30 ноября начал работу IX всероссийский бизнес-форуме «Деловой климат в России», который проходит в Ленинском Мемориале. В нем принимают более 1 тыс. участников из Киргизии, Польши, Китая и более десяти регионов России.

01.12.2017
    30 ноября 2017 года начал работу IX всероссийский бизнес-форуме «Деловой климат в России», который проходит в Ленинском Мемориале. В нем принимают более 1 тыс. участников из Киргизии, Польши, Китая и более десяти регионов России.
      Одной из ключевых площадок в первый день форума стала Конференция по вопросам реализации реформы контрольной и надзорной деятельности в Приволжском федеральном округе "Баланс профилактических и надзорных мероприятий при осуществлении контрольной (надзорной) деятельности", организованная при поддержке Аналитического центра при Правительстве РФ и Министерства экономического развития РФ, в котором приняла участие руководитель Государственной инспекции труда в Ульяновской области Н.А. Саркисова.
     Участие в конференции приняли: Губернатор Ульяновско й области - С.И. Морозов, заместитель директора департамента контрольной-надзорной деятельности и разрешительной деятельности Министерства экономического развития РФ - К.Д. Никитин, председатель Правительства Ульяновской области - А.А. Смекалин, министр развития конкуренции и эконоомики Ульяновской области - Р.Т. Давлятшин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Ульяновской области - Е.А. Толчина.
    На Конференции рассмотрены основные направления реформирования контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации, реализуемые в 2017 году мероприятия и планируемые показатели программы в 2018 году, проблемные зоны в контрольной деятельности в Приволжском федеральном округе, внедрение и применение Стандарта комплексной профилактики нарушений обязательных требований, оценка результативности и эффективности, а также вопросы о ходе реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» в Ульяновской области.

Пресс-служба
ГИТ в Ульяновской области