Версия для слабовидящих

Информация по правилам аккредитации частных агентств занятости

09.10.2018

Информация по правилам аккредитации частных агентств занятости
на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников
(персонала)

 

Федеральная служба по труду и занятости информирует, что постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября
2018 года № 1129 утверждены Правила аккредитации частных агентств занятости на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников (персонала) (далее - Правила аккредитации). В соответствии с пунктом 1 названных Правил аккредитация проводится территориальным органом Федеральной службы по труду и занятости по месту нахождения частного агентства занятости.

Указанный правовой акт опубликован 25 сентября 2018 года на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru и вступает в силу 3 октября 2018 года.

Таким образом, с даты вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2018 года № 1129 заявления о получении (продлении) аккредитации частных агентств занятости на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников (персонала) подлежат рассмотрению территориальными органами Федеральной службы по труду и занятости. В данном случае на территории Ульяновской области - это Государственная инспекция труда в Ульяновской области.