Версия для слабовидящих

24 апреля 2019 г. ГИТ в Ульяновской области проведет публичное слушание правоприменительной практики за 1 квартал 2019 года

09.04.2019

    Публичные обсуждения проводятся с целью реализации проекта «Внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований», приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в сфере трудового законодательства. Публичные обсуждения проводятся с целью реализации проекта «Внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований», приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в сфере трудового законодательства.

   В рамках проводимого мероприятия ГИТ в Ульяновской области проводится анкетирование заинтересованных лиц по правоприменительной практики по вопросам соблюдения обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права (скачать анкету). Также задать интересующие вопросы можно посредством «Сервиса для сбора вопросов (обращений), замечаний и комментариев к докладам» в разделе «Профилактика нарушений». Государственная инспекция труда в Ульяновской области просит принять участие работодателей, их представителей, также индивидуальных предпринимателей, осуществляющим деятельность на территории региона.

   В ходе публичных слушаний есть возможность задать вопросы, касающегося трудового законодательства руководству Государственной инспекции труда в Ульяновской области.

   Доступ на мероприятие для работников, работодателей, представителей средств массовой информации и иных лиц является открытым.

   Более подробная информация – по телефону: 44-29-04, 8-902-008-91-99, Паймушкина Светлана,git73@inbox.ru.

Пресс-служба

ГИТ в Ульяновской области